公告版位

目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

帳戶:

 

文章標籤

嘟嘟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

可愛嘟在102年有一陣子跟我在台北當天龍狗,但我在台北的小套房真的

很小。

嘟嘟抬頭+告狀.jpg  

嘟嘟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說嘟老爺是一隻易HI的狗狗,每次出門遛嘟時,嘟嘟都

不時地會拉扯,尤其是在聽到或看到害怕的東西時,更是

會突然間暴衝,那股力量之大,要稍微有點力氣的男生才

嘟嘟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實嘟老爺小時候一開始是訓練他到報紙上上廁所,只是

去寵物店買個80元的綠色四方形盆子,再鋪上報紙而已,

那一陣子因此常常到朋友家收集報紙,或者是從公司拿報

嘟嘟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012年12月的某一個禮拜日,嘟爸與嘟媽在台中的成品綠園道閒晃,台中人假日必去的地點啊!但其實嘟爸喜歡那邊的另外一個原因是,台中世界聯合動物保護協會固定禮拜日在那邊有辦領養寵物的活動,嘟爸一直都很喜歡動物,自從上一隻狗狗過世後就沒有再養過狗了,所以假日不時都會去那邊看,看是否可以遇到有緣的狗狗。嘟媽先前就一直在唸說想要來領養隻"嘟嘟",那一天又和嘟爸說了一次這個提議,嘟爸其實也沒認真當一回事,因為嘟媽其實沒有特別想養寵物(養了嘟老爺後可是愛得要死!),她是看我每次看到狗狗都在那裡一副很想養一隻個樣子,於是又出了這個提議。其實當下嘟爸也沒有給直接肯定的答案,雖然心裡想,但還是參雜了點猶豫,只回應嘟媽說,我們看看有沒有喜歡有緣份的狗狗吧。

 

當下立刻開始仔細看每一隻要送養的狗狗,約莫看了四五隻狗狗後,嘟爸注意到有個小柵欄內,有隻米白色,毛好像梗犬類型的小狗狗在睡覺,當然那個柵欄附近圍了很多人,嘟爸馬上把嘟媽拉過去,那一隻在睡覺的狗狗被其他人抱懷中仔喜端詳,嘟爸一直很好奇地觀望著,同時希望趕快輪到嘟爸抱他,終於輪到嘟爸抱那隻狗了,觀察了一下,那隻狗狗名字叫弟弟,米白色的毛,毛整體造型看起來像胎毛,眼睛小小的,又有個粉紅鼻子,嘟爸當時心中大喜,馬上抱給嘟媽看,直嚷嚷著說:你看,他好可愛喔,鼻子粉粉的耶!嘟媽看了看也笑開懷。

文章標籤

嘟嘟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()